В Пензенской области режим повышенной готовности продлен до 31 августа
В сообщении уточняется, что сейчас разрешается работа фуд-кортов и точек общественного питания, расположенных в торговых центрах, при условии заполняемости не более 50% от общей вместимости объекта.
Для посетителей организуют «входной фильтр» — будут измерять температуру тела. Тем, у кого она окажется повышенной, вход не разрешат.
В Пензенской области на сегодняшний день зарегистрировано более 55 тысяч случаев заболевания коронавирусом. В регионе продолжается вакцинация от ковида, поступают очередные партии вакцины.
Автор: Кирилл ЯРЦЕВ
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Ссылки по теме
Другие материалы рубрики
Юрий Краснов поздравил прошедших в финал проекта «Герои Пенzенского края»
Меры поддержки нефтедобычи обсудили на заседании комиссии Госсовета по направлению «Энергетика»
Пассивная защита от беспилотных летательных аппаратов с применением специализированных сетчатых ограждений
Первые социальные няни начали работу в Пензенской области
Юрий Краснов поздравил прошедших в финал проекта «Герои Пенzенского края»
Меры поддержки нефтедобычи обсудили на заседании комиссии Госсовета по направлению «Энергетика»
Пассивная защита от беспилотных летательных аппаратов с применением специализированных сетчатых ограждений
Первые социальные няни начали работу в Пензенской области

Учёные Сбера предложили новый способ борьбы с галлюцинациями моделей искусственного интеллекта
Новый метод повышает точность обнаружения некорректных ответов больших языковых моделей почти на 30%при использовании малого количества данных
Стейк хаус в Москве: гастрономия, стиль и современный ритм
Ещё двадцать лет назад слово «стейк хаус» было знакомо лишь узкому кругу гурмановСбер: самые востребованные специальности Поволжья для образовательного кредита — юриспруденция, журналистика и IT
Каждый десятый житель Пензы формирует сбережения на оплату образования
Вжух — и готово: клиенты Сбера снова могут платить айфоном
Цифровые решения для эффективного таможенного оформления и ВЭД