В Пензе припаркованные авто у школы №47 создают угрозу для жизни учеников

В Пензе припаркованные авто у школы №47 создают угрозу для жизни учеников

Сразу несколько вопросов по благоустройству поступило главе региона Ивану Белозерцеву в ходе прямой линии в среду, 20 января 2021 года. 

В частности, жители села Поим Белинского района пожаловались губернатору на плохую очистку дорог от снега. По словам местной жительницы, из-за этого в минувший понедельник из села не смогли вывести мусор.

— В областном центре и в районах области идет вывоз снега. Но на это понадобится несколько недель. Прошу главу администрации Белинского района завтра доложить мне о проделанной работе, — поручил глава региона.

Похожий вопрос поступил и от жителей Военного городка. Глава региона распорядился решить данные проблемы, иначе весной населенные пункты ждут большие проблемы.

Кроме того, жители Пензы рассказали главе региона о неправильно припаркованных машинах в районе школы №47. Дети по пути в школу теперь ходят по новому отремонтированному тротуару, но им приходится выходить на проезжую часть, чтобы обойти автомобили.

— Руководители обратного центра и районов города, обращаюсь к вам! Нельзя экономить на жизни и здоровье детей! Нужно благоустроить тротуар, который будет безопасен и для детей, и для других граждан.

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке