В Пензе ищут дом «театральному» котенку

В Пензе ищут дом «театральному» котенку

Пензенский театр «Кукольный дом» после новогодних представлений ушел на каникулы. Коллектив выйдет на работу только 20 января, а 27 января приглашает зрителей на премьеру спектакля «Как лиса медведя обманывала» (0+).

А пока «Кукольный дом» ищет добрую семью для маленького котенка-найденыша. Сообщение об этом появилось в группе театра в ВК.

— Мы возвращались с очередной елки, и нашли его на помойке, кто-то выбросил котенка на мороз, — рассказала администратор театра Наталья Федотова. — Конечно, мы не могли пройти мимо мяукающего нежного существа. Он очень красивый, трехцветный, шустрый, веселый. А еще воспитанный: сразу начал ходить по своим делам в лоток.

В «Кукольном доме» очень любят животных, достаточно вспомнить большое говорливое семейство попугаев, прекрасно чувствующее себя там. Одно время жила в театре кошка. Пока коллектив отдыхает, котенок живет у Натальи дома. Правда, у нее уже есть собака, которую она тоже подобрала на улице два месяца назад, и они с котенком не очень ладят.

В «Кукольном доме» надеются, что найдутся добрые неравнодушные люди, которые возьмут к себе в дом ласкового, игривого друга. 

— Он сделает вашу жизнь  намного интереснее и веселее и в Год театра  станет для вас талисманом, — говорят в театре. 

Обращаться по телефону к Наталье Федотовой 8-961-351-40-00.

Автор: Галина ИСАЙЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке