В Пензе 100 сотрудников правительства выйдут на уборку снега

В Пензе 100 сотрудников правительства выйдут на уборку снега

В среду, 16 января, губернатор Пензенской области собрал экстренное совещание кабинета министров. На повестке — вопрос оперативности и качества уборки снега в регионе. Иван Белозерцев считает, что в настоящее время необходима консолидация усилий всех ведомств.

— При такой обстановке снегопад может вызвать даже обрушения крыш. Дороги, тротуары, остановки, паркинги, жилые зоны, прилегающие территории учреждений здравоохранения, культуры и спорта необходимо оперативно очищать от снега, — поручил Иван Александрович.

Тоже самое относится и к частной собственности. Владельцы торговых центров, магазинов и офисов также должны привести в порядок здания и территорию от выпавших обильных осадков. Если игнорируют — составлять протоколы об административных нарушениях.

— Нам нужно организовать порядок в области, чтобы пожилые люди, инвалиды и все наше население не испытывало дискомфорта. Оставаться в кабинетах сейчас нельзя, — говорит Иван Александрович.

Губернатор обратился к мужской части сотрудников областного правительства с просьбой выйти в четверг в составе 100 человек на уборку снега и оказать пятичасовую помощь коммунальным службам и управляющим компаниям. 

Иван Белозерцев призвал службы к повышенной готовности в таких непростых погодных условиях.

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Сергей, 16 Января 2019, 22:28

Интересно какая помощь от чиновника , который даже не знает что такое лопата. Выйти то они выйдут . Пропиарятся , потом устроят банкет за счет бюджета , а потом и премию не хилую получат.

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке