Упавшая в кювет 1 января пензячка отсудила у дорожников деньги

Упавшая в кювет 1 января пензячка отсудила у дорожников деньги

ДТП произошло в Лопатинском районе

1 января 2017 года 30-летняя водитель LADA Kalina вылетела в кювет, двигаясь из Шемышейки в Лопатино. Женщина не помнит, как выбралась из машины. «Скорую» и ГИБДД вызвали очевидцы.   

В исковом заявлении к фирме, отвечающей за состояние данного участка, она указала, что дорога была скользкая, но предупреждающие знаки отсутствовали. Машину стало шатать, женщина пыталась притормозить, но тщетно. В результате она получила тяжкий вред здоровью, перенесли ряд операций, до сих пор лечится и испытывает стресс.

В судебном заседании представитель ответчика все отрицал, мол, дорога была очищена, обработана пескосоляной смесью, поэтому знак был не нужен. Однако свидетели подтвердили слова пострадавшей.

Первомайский рай суд вынес решение о взыскании с ответчика в пользу потерпевшей компенсации морального вреда, а пользу владельца авто (принадлежал ее супругу) – размер стоимости ремонта.  

— Не согласившись с решением, представитель ответчика подал апелляционную жалобу, которая судебной коллегией по гражданским делам Пензенского областного суда оставлена без удовлетворения, — рассказали в пресс-службе ведомства. Решение вступило в законную силу 10 октября.

 

Читайте также:

Пензенец сообщил о попытке автоподставы в Арбеково

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке