Швейные предприятия Пензы удивили покупателей ценами

Швейные предприятия Пензы удивили покупателей ценами

В Пензе прошел показ-дефиле одежды и аксессуаров кластера легкой промышленности. Местом для демонстрации был выбран стал один из крупных торговых центров, расположенных в микрорайоне Арбеково.

— Организация подобных мероприятий дает возможность производителям презентовать свои модели и возможности. Напрямую пообщаться с потребителем и выявить их предпочтения, — высказала свое мнение Ольга Жовтяк. — И в тоже время такие презентации позволяют жителям города и области купить качественные товары по приемлемым ценам.

Например, детскую ветровку из старой коллекции Кузнецкого ИП Сергея Ильдейкина можно купить за 500 рублей, из новой чуть подороже — за 700-800 рублей. Лыжный подростковый костюм (куртка и штаны) обойдется примерно в 4 тысячи. Модное детское пальто на девочку от известной на территории всей страны марки «Fifland» будет стоить порядка 4 ты. рублей. Стильное женское пальто от компании «Элегант» обойдется примерно в 6 тыс. рублей.



— Если честно, то не знала, что у нас в Пензе шьют столько разной одежды, — поделилась своим впечатлением посетительница выставки Екатерина Молина. — Цены более чем приятные. Я уже купила младшей дочке осеннюю курточку. Теперь будем выбирать старшему сыну.

Что касается производителей, то они считают подобные мероприятия полезными. Правда отмечают, что покупательская способность пензенцев падает. 

— Собрать ребенка в школу стало дорого. Поэтому в августе и сентябре мамы и папы, в первую очередь, тратят деньги на учебные принадлежности и форму. Ну а потом редко когда покупают сразу две вещи, — описывает тенденцию владелица торговой марки «Fifland» Наталья Фролова. — Но несмотря на это, наша одежда пользуется спросом. Более того, сейчас мы просчитывает возможность расширения производства. 



Автор: Елена КУЛАКОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке