Семьям погибших в ДТП под Пензой окажут материальную помощь

Семьям погибших в ДТП под Пензой окажут материальную помощь

Им выделят по 200 тыс. рублей из регионального бюджета

Семьям погибших в автокатастрофе под Пензой окажут материальную помощь из регионального бюджета. Соответствующее решение принял губернатор Иван Белозерцев.

Как сообщили в Министерстве финансов Пензенской области, деньги будут выделены из резервного фонда облправительства. Семье каждого погибшего направят по 200 тыс. рублей.

Ранее стало известно о том, что попавший в аварию микроавтобус принадлежит перевозчику, который застраховал свою ответственность в страховой компании «Ингосстрах». В компании подтвердили наличие действующего договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика и готовность осуществлять выплаты в установленном законом порядке. Родственникам погибших положены страховые компенсации в размере 2,025 млн. рублей.

Напомним, крупное ДТП в Бессоновском районе произошло 2 марта около часа дня — на 665 км М5 «Урал» столкнулись микроавтобус, следующий по маршруту Пенза — Ульяновск, и грузовик. Девять человек погибли. Угрозы жизни для троих пострадавших, включая четырехлетнего мальчика, нет.

 

Читайте также:

Следователи просят откликнуться очевидцев страшной аварии под Пензой

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке