Правительство Пензенской области подписало соглашение с ОАО «РЖД»

Правительство Пензенской области подписало соглашение с ОАО «РЖД»

О взаимодействии и сотрудничестве на 2014-2016 годы

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и начальник Куйбышевской железной дороги Сергей Соложенкин подписали соглашение между правительством Пензенской области и ОАО «Российские железные дороги» о взаимодействии и сотрудничестве на 2014–2016 годы.

Стороны намерены объединить усилия для дальнейшего развития качества и повышения эффективности железнодорожных перевозок, улучшения финансово-хозяйственного положения и роста производственного потенциала региона.

— Хочу выразить слова благодарности команде РЖД, Владимиру Ивановичу Якунину как президенту компании, его заместителям за то, что мы вместе создали несколько проектов, а также за поддержку промышленников в части получения ряда хороших заказов, — сказал Василий Бочкарев, обращаясь к начальнику КбшЖД. — Это наши предприятия крупного, среднего и малого бизнеса, инновационные малые предприятия. Это рабочие места, это налоги, за это вам особая благодарность.

В бюджете области на 2013 год и на плановый период 2014-2015 гг., как и прежде, предусмотрены денежные средства на возмещение недополученных доходов, возникающих при перевозке пассажиров пригородными поездами, а также на компенсацию части потерь в доходах при перевозке школьников и студентов.

 

Читайте также:

Пензенские железнодорожники провели операцию «Торговля»

Автор: Влад БЕЛЯКОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке