Пензенцы выступили с идеей организации детской площадки на бесхозном участке

Пензенцы выступили с идеей организации детской площадки на бесхозном участке

С этим предложением жители 2-го и 3-го проездов Демьяна Бедного обратились к главе горадминистрации

Жители 2-го и 3-го проездов Демьяна Бедного обратились к главе администрации Пензы Юрию Кривову с предложением. Горожане выступают за организацию детских площадок на бесхозных участках, сейчас находящихся в заброшенном состоянии.

Содействия в решении этого вопроса они попросили на встрече с мэром, состоявшейся сегодня, 3 сентября. Юрий Кривов провел выездное совещание в этом микрорайоне.

— Первое, что нужно сделать, — организовать проведение субботника с участием жителей микрорайона, для того чтобы очистить и подготовить территорию. Городские службы окажут содействие в части предоставления спецтехники и организации вывоза мусора, — обратился Юрий Кривов к пензенцам. — В дальнейшем следует объединиться в совет территории и принять участие в программе реализации местных инициатив, с помощью которой можно будет осуществить планы по установке игровых элементов и ограждения детской площадки.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, Юрий Кривов разъяснил местным жителям их порядок действий, а также дал поручение ответственным лицам определить точные границы участка и помочь горожанам с уборкой этой территории.

 

Читайте также:

Пензенский застройщик хочет возвести многоэтажки на месте частного сектора в Терновке

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке