Пензенцы вспомнили историю Оли Скляминой, нашедшей маму в «Пусть говорят»

Пензенцы вспомнили историю Оли Скляминой, нашедшей маму в «Пусть говорят»

Увы, вместе им удалось побыть только 1,5 года. Осенью 2015 девушки не стало…

Сегодня, 20 февраля, «ПП» рассказывала о том, что накануне в «Пусть говорят» разбирали новую семейную драму с участием жителей Пензенской области. Напомним, что на передаче 38-летний Алексей Ямщиков увидел маму, бросившую его в 3-летнем возрасте. Все это время Людмила Ямщикова жила в п. Пачелма вместе с новой семьей. Несмотря на то, что женщина не выразила бурных восторгов от встречи с сыном, Алексей сказал, что рад тому, что нашел родительницу.

Эта новость появилась в нескольких пензенских пабликах, и в комментариях пользователи начали вспоминать истории других жителей региона, рассказанные у Андрея Малахова. Не секрет, что пензенцы частенько становились героями «Пусть говорят», причем часто такие эфиры заканчивались драками. Так было с жителями совхоза «Серп и Молот», а также с героями любовного треугольника из Заречного.

Один из комментаторов поинтересовался судьбой Ольги Скляминой из Пензенского дома ветеранов, которая в апреле 2014 года встретилась с мамой в «Пусть говорят». Всю свою жизнь Оля искала родительницу, которая отказалась от нее, потому что девочка родилась без ног.

— Мне было 18 лет, врачи сказали, что ребенок слабенький. Всем детей приносили, а мне — нет, — рассказала тогда Наталья. — Потом пришла моя родственница и сказала, что ребенка больше нет, эти же слова подтвердил врач.

Тогда Наталья Ивановна сказала, что теперь она обязательно заберет Олю к себе домой.

Мама с дочкой, действительно, стали общаться. Ольга часто гостила в Мичуринске, однако окончательно перебраться туда так и не смогла. Три раза в неделю девушке нужно было проходить сложную процедуру, которую можно было делать только в Пензе. Когда и в Мичуринске открылось отделение диализа, долго решался вопрос с пропиской, без которой проведение процедуры было невозможно.

Ольги Скляминой не стало в октябре 2015 года. Ей было 27 лет… «ВКонтакте» до сих пор сохранилась ее страничка. Более того, с нее кто-то продолжает выходить в сеть.

 

Читайте также:

Что сделать, чтобы сны пензенских инвалидов стали реальностью

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке