Пензенцы смогут подключиться на «МТС»

Пензенцы смогут подключиться на «МТС»

В Пензе состоялось долгожданное событие — открылось сразу пять салонов сотовой связи под брендом «МТС». О старте проекта в Пензенской области рассказал директор компании Александр Поповский.
— До середины 2011 года компания планирует увеличить число базовых станций в регионе более чем в три раза и «покрыть» Кузнецк, Каменку, Сердобск, Нижний Ломов, Никольск, а также все федеральные и крупные региональные трассы, проходящие через Пензенскую область.

— Выход еще одного сотового оператора на пензенский рынок способствует развитию инфраструктуры и созданию новых рабочих мест, — заявил руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области Вячеслав Сатин. — Усиление конкуренции должно положительно отразиться на ценовой политике сотовых операторов. И в итоге снизить стоимость услуг.

По словам Вячеслава Сатина, в наш город приезжает много гостей из разных городов и стран. И многие пользуются услугами оператора МТС.

— Если честно, мы уже устали лукавить и объяснять гостям, что «МТС» у нас вот-вот появится, — сказал Вячеслав Алексеевич. — Надеюсь, что больше этого делать не придется.

Представители компании отметили, что сеть в Пензе построена на базе передовой технологии 3G, что позволяет осуществлять не только голосовую связь, но и пользоваться мобильным Интернетом на скорости до 21 Мбит/с.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке