Пензенцы могут отдохнуть в венгерском отеле «Аквамарин» в Хевизе

Пензенцы могут отдохнуть в венгерском отеле «Аквамарин» в Хевизе

Венгрия располагается в самом центре Европы

Выхода к морю у этой страны нет. Зато здесь есть красивая природа, комфортный климат и многочисленные достопримечательности. Отсутствие моря компенсируется наличием других естественных водоемов: рек и озер. А еще в Венгрии имеется большое количество целебных источников, вода которых помогает излечиться от разных болезней.

Многие люди мечтают приобрести недвижимость в этой стране. Одни покупаю ее для себя, чтобы приезжать сюда на отдых и лечение в любое время года, другие — чтобы сдавать в аренду. Особенно привлекает покупателей недвижимость в Хевизе — одном из самых популярных бальнеологических курортов Венгрии.

Экскурсионный и лечебно-оздоровительный туризм в этой стране развит достаточно хорошо, поэтому аренда жилой недвижимости здесь — услуга очень востребованная. Надо сказать, что сдача объектов жилой недвижимости приносит ее владельцу неплохой доход. Жилье в Венгрии достаточно разнообразно. Это:
— квартиры в многоэтажных домах современной постройки;
— апартаменты в малоэтажном ЖК;
— таунхаусы;
— замки-особняки;
— виллы и дома.

Найти подходящий для себя вариант можно самостоятельно, но лучше всего — обратиться в агентство недвижимости и поручить это дело профессионалам. А пока сотрудники ищут наиболее подходящий вариант, можно заняться осмотром достопримечательностей.

Отель Аквамарин 3 звезды пользуется у туристов и деловых людей большой популярностью. Это гостиничное заведение имеет очень выгодное местоположение. Судите сами. Остановившись здесь, можно за восемь минут спокойно дойти до озера Хевиз. А в пяти минутах ходьбы находится центр города. Постояльцам предлагаются удобные и уютные номера, расположенные в двух корпусах: «А» и «Б». Всего номеров 98. Среди них есть:
— Single Room;
— Double Room;
— Apartment;
— Suite.

Гостей города привлекает не только выгодное положение отеля и светлые комфортные номера, но и возможность поплавать во внутренних термальных бассейнах, которые находятся на территории этого заведения. Кроме термальных в отеле «Аквамарин» имеется еще и внешний гидротермический бассейн. В спа-салоне предлагается множество различных лечебных процедур, направленных на лечение опорно-двигательного аппарата. Поскольку желающих остановиться в этом гостиничном заведении всегда много, номера рекомендуется бронировать как можно раньше.

На правах рекламы.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке