Пензенцев предупредили о десятках фейков про ситуацию в Чемодановке

Пензенцев предупредили о десятках фейков про ситуацию в Чемодановке

— Ситуация в Чемодановке стабильная, — сообщил на совещании в правительстве в субботу, 15 июня, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. В мероприятии приняли участие члены правительства, главный федеральный инспектор, руководители всех правоохранительных структур, глава Бессоновского района, инициативные жители Чемодановки.

Уточняется, что подозреваемые и участники массовой драки в результате которой пострадали люди и погиб один человек, установлены и задержаны. В рамках закона будут проведены контрольные меры. 

Иван Белозерцев обратил особое внимание на множественные фейки, распространяющие ложную информацию на просторах интернета в соцсетях о ситуации в пензенском селе. Людей запугивают.

— Сегодня ночью мне пришло много таких сообщений. Доверяйте только проверенным источникам, не позволяйте себя обманывать! — обратился к жителям области губернатор.

Расследование уголовного дела продолжается. В Чемодановке дежурят патрули. 

Кроме того, губернатор порекомендовал руководству торговых точек и точек общественного питания на территории Чемодановского сельсовета временно приостановить продажу алкоголя.

Напомним, что ранее губернатор сообщил, что область возьмет на себя расходы на похороны погибшего в конфликте. 

Автор: Татьяна ИВАНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Иван, 15 июня 2019, 19:06

Сми прекратите поверхностно освещать события. Проблема назрела. И эта ситуация отправная точка, могла быть и другая история. Нечего им платить просто так, пусть работают или занимаются бизнесом, платят налоги и отчитываются. Без поддержки властей цыгане бы сами ушли. А так навыдовали им гражданство и все социальные блага следом, рождаемость в отчетах растет, премии получаются, сми молчат, а обычные люди вкалывают и не знают, стоит ли детей заводить, а эти по 6 человек рожают.

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке