Пензенцы сообщают о жестоком конфликте в Чемодановке

Пензенцы сообщают о жестоком конфликте в Чемодановке

«Сейчас в Чемодановке происходит какой-то ужас!» — с таких тревожных слов начинается пост в группе «Подслушано Пенза» социальной сети ВК. Местные жители сообщают о конфликте между цыганским населением и русскими. 

«По разговорам, цыгане пытались изнасиловать на пруду русскую девочку, кто то из русских это узнал и пошли к ним с разборками. Цыгане вытащили ножи, ружья, топоры, фигачат по машинам , стреляют, кидают чем попало! Одного нашего пырнули, кому-то голову шифером пробили...», — описывает ситуацию в селе автор поста.

Уточняется, что испуганные жители вызвали полицию и ОМОН. Люди боятся ходить по улицам и отпускать гулять своих детей, называют происходящее «войной».

«Что было в селе — сложно передать словами!!! Пострадали невинные граждане, понесли ущерб часть жителей села!» — сообщают очевидцы произошедшего.

Кстати, именно сегодня,14 июня, на сайте администрации Чемодановского сельсовета размещена информация о недопустимости вражды и ненависти, унижения достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии. Случайность? 



А жители села сообщают, что в пятницу в 18.00 в местном ДК состоится собрание в связи с произошедшим инцидентом с участием представителей власти.

Официальных комментариев от правоохранительных органов по этой ситуации пока нет.

Автор: Татьяна ИВАНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Иван, 14 июня 2019, 12:31

Давайте будем честными. Я думаю те люди которые хотя бы раз сталкивались с цыганами не хотели бы их больше видеть и проблема тут далеко не в расовой или как-то подобной вражде. Этот народ живёт своей жизнью, не работает и вообще ни какой пользы не приносит, но получает все социальные блага за счет тех кто работает. Нормальная молодая семья толком не может позволить себе родить даже одного ребенка, так как прекрасно понимает, что обеспечить будет крайне сложно, а еще у многих ипотеки и прочее. А эти люди рожают по 4-6 детей требуют все соц. блага и живут уже давно лучше нормальных работающих людей. А все потому что власти решили поднять свои показатели рождаемости и за счет цыган это не плохо получается. Либо этот народ надо заставлять отрабатывать свои блага, либо гнать куда подальше

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке
Василий, 14 июня 2019, 13:15

В 80годах Кижеватово и Чемодановка гоняли их, а то обнаглели!

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке
Andre75, 14 июня 2019, 13:41

Группа цыган пытались изнасиловать девочку ( 14 лет ) , группа отдыхавших коренных местных жители заступились за ребёнка , в результате возник конфликт . Против условно русских , было применено как холодное так и огнестрельное оружие , которое закончилось нанесением тяжких телесных повреждений

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке