«Пензенская правда» вошла в число 10 лучших газет России

«Пензенская правда» вошла в число 10 лучших газет России

Союз журналистов России подвел итоги ежегодного профессионального конкурса

На официальном сайте Союза журналистов России опубликованы итоги профессионального конкурса среди печатных СМИ — «10 лучших газет России-2014». В число сильнейших региональных изданий страны вошла и областная газета «Пензенская правда».

При подведении итогов члены жюри, а это представители Союза журналистов и Альянса независимых региональных издателей, учитывали несколько критериев: контент, обратную связь с читателями, дизайн, наполнение сайта и т.д.

Кроме того, в список включены три издания из Свердловской области, наши коллеги из Архангельской, Московской, Тульской областей, а также Пермского края и Республики Саха.

— Мы рады оказаться в числе сильнейших изданий страны. Тем более, что нашу работу оценивали профессионалы, — сказал главный редактор «Пензенской правды» Павел Шишкин. — Вдвойне почетно оказаться в одном списке с такими сильными изданиями и регионами.  

13 марта в Центральном Доме журналиста состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса.

Кроме того, Павел Шишкин отмечен премией Союза журналистов за статью «Я клянусь: душа моя чиста», опубликованную в журнале «Журналистика и медиарынок».

Читайте также:

В Пензе открылась уникальная выставка иллюстраций к роману «Евгений Онегин»

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке