Определен лучший повар Пензенской области

Определен лучший повар Пензенской области

На региональном конкурсе профмастерства им стала Татьяна Федосеева из Земетчино.


Соревнование началось с блиц-опроса на тему кулинарных технологий. Но самой приятной частью конкурса, конечно же, стала дегустация домашних заготовок. Претенденты на победу получили домашнее задание: удивить жюри своим коронным блюдом.
Участники из разных районов губернии постарались на славу. При одном виде кушаний разыгрывался аппетит.

Высший балл получило блюдо «Лебединая верность», приготовленное поваром Татьяной Федосеевой из Земетчинского района, работающей в ресторане «Рандеву»,
Как сообщили организаторы конкурса, это была запеченная семга под воздушным соленым безе. Коллеги Татьяны признаются, что она часто радует их изобретенными ею блюдами.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке