Олег Мельниченко возложил цветы к Монументу воинской и трудовой Славы

У Монумента воинской и трудовой Славы состоялась торжественная церемония с шествием со знаменами

Олег Мельниченко возложил цветы к Монументу воинской и трудовой Славы

Врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко 9 мая 2021 года принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 76-й годовщине победы в Великой Отечественной войне — ФОТО

У Монумента воинской и трудовой Славы пензенцев собрались участники ветеранских и патриотических организаций курсанты артинститута, внуки и правнуки участников войны.

Олег Мельниченко принял участие в молебне. Затем состоялась торжественная церемония, в ходе которой прозвучала музыка фронтовых лет и прошло шествие со знаменами главных воинских соединений, а у вечного огня встали на караул курсанты. 

zalp.jpg

Память павших почтили залпами почетного караула, затем собравшиеся возложил и венки и цветы к подножию Монумента. 

Семья Наземновых пришла на акцию с фотографиями своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне.

— Мы приносим фотографии наших родных фронтовиков не только на Бессмертный полк, но и на все мероприятия, посвященные великой Победе, — с гордостью сказала Марина Наземнова. — Все это мы делаем ради нашего сына Антона, чтобы он всегда помнил о подвигах наших предков и рассказал о них своим детям.

nazemnovy.jpg

После окончания официальной части пензенцы не торопились расходиться, гуляли, слушали фронтовых песни и фотографировались на фоне панно с портретами героев войны. А правнук участника войны Алексей Проскоряков даже повальсировал со своей маленькой дочкой под звуки «Венского вальса».

vals.jpg

Автор: Алексей ЮШИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке