Напрасно пытаетесь переложить вину на подрядчика — Ильин о «Т плюс»

Напрасно пытаетесь переложить вину на подрядчика — Ильин о «Т плюс»

На счету компании пять крупных аварийных объектов

Виноват подрядчик?

Руководство компании «Т Плюс» бессильно перед подрядчиком, поэтому тепла в домах на улице Чкалова не будет ориентировочно до 7 октября. Об этом 4 октября на очередном заседании штаба, посвященном подаче тепла, заявил и.о. технического директора ОАО «Т плюс Теплосеть Пенза» Дмитрий Шелехов.

— Несмотря на серьезную критику, регулярное применение штрафных санкций в отношении «Т плюс» Дмитрий Шелехов в очередной раз поставил руководство города и присутствующих перед фактом, что срок завершения капитального ремонта тепловых сетей будет продлен, — сообщили в пресс-службе мэрии.

Представитель организации также отметил, что ремонт тепломагистрали на улице Коммунистической отставший на два дня, подошел к концу. Также, по его словам, к 6 октября будет готова улица Пушкина.

— Вы напрасно пытаетесь в очередной раз переложить вину на подрядную организацию, — сказал замглавы администрации города Юрий Ильин.

Вице-мэр заметил, что по технологии работы на улице Чкалова завершаются 5 октября и при желании и минимальных усилиях в срок уложиться возможно.

Аварийные объекты

На счету компании в настоящее время пять крупных аварийных объектов на улицах Бекешской, Ухтомского, Карла Маркса, Чаадаева и Бурмистрова.

По словам Дмитрия Шелехова, для эффективной работы на других объектах у «Т плюс» не хватает ресурсов. Аварийных бригад всего  6, рабочий день ремонтников  заканчивается в 17.00. Организацию круглосуточного режима работы аварийных служб руководство считает нецелесообразным.

— В настоящее время есть объекты, на которые теплоноситель подан, но при этом, температура воздуха остается низкой. Если ситуация не нормализуется, администрация города Пензы будет вынуждена обратиться в вышестоящие праворегулирующие инстанции, — подвел итог заседания Юрий Ильин.

 

Читайте также:

В Пензе на подростка упала бетонная плита

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке