Многодетная мать из Пензы спросит у Путина про льготный кредит

Председатель фонда «Благовест» Мария Львова-Белова примет участие в прямой линии с президентом

Буквально через час, в 12.00, россияне смогут в прямом эфире задать вопросы президенту России и услышать его ответ. В 15-ый раз пройдет ежегодная телепрограмма «Прямая линия с Владимиром Путиным».

В этом году в студии, будет присутствовать и представительница Пензы — председатель общественной организации «Благовест», директор центра для инвалидов-колясочников «Квартал Луи», инициатор проекта «Дом Вероники» Мария Львова-Белова.

Как сообщают наши коллеги с телеканала ГТРК «Пенза», Мария уже находится в студии и планирует спросить у президента про льготный кредит.

— Наша семья растет. Сейчас мы ожидаем прибавления, девятого ребенка. И в одну машину мы уже не помещаемся. Несмотря на то, что у нас хорошее финансовое положение, мы не можем себе позволить купить семиместную машину. Хотелось бы задать вопрос президенту, насколько возможно получить льготный кредит для многодетных семей на семиместную машину, например «LADA Largus», — сказала Мария.

За тем, как президент будет в прямом эфире отвечать на вопросы, можно следить в эфирах Первого канала, телеканала «Россия 1» и «Россия 24», а также в эфирах «Радио России», радиостанции «Маяк», «Вести FM», на сайте программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» и Общественного телевидения России.

 

Читайте также:

Работу МФЦ положительно оценили 95% респондентов

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке