Как поедут автобусы и маршрутки из-за закрытия Бакунинского моста

Как поедут автобусы и маршрутки из-за закрытия Бакунинского моста

В четверг, 19 сентября, в Пензе на два года закрывают Бакунинский мост. Начинается реконструкция объекта, которая обойдется в 1 млрд рублей. 

В связи с этим изменится схема движения общественного транспорта на этом участке. Нововведения коснутся 11 маршрутов — автобуса №82с и маршруток №№ 9, 9к, 9м, 20, 24, 59, 73, 88т, 93, 99.

Маршрутки №9м и №93 от остановки «Автоколонна № 1546» направятся по следующей схеме: Мост им. ФУБХУХО – ул. Урицкого – остановка «Центральный рынок» (ул. Суворова) и далее по маршрутам в обоих направлениях.

Маршрутки №9к и №99: от остановки «Автоколонна № 1546» – Мост им. ФУБХУХО – ул. Кирова – ул. Чехова – ул. Суворова и далее по маршрутам. В обратном направлении: ул. Суворова – ул. Урицкого – Мост им. ФУБХУХО – ул. Измайлова и далее по маршрутам.



Маршрутки № 24: от остановки «ул. Свободы» – ул. Кустанайская – ул. Долгорукова – ул. Чаадаева – Сурский мост – ул. Луначарского – ул. Старо-Черкасская - ул. Огородная – ул. Восточная – ул. Сурская – ул. Чехова – ул. Суворова и далее по маршруту. В обратном направлении: Пенза-I – ул. Суворова – ул. Урицкого - Мост им. ФУБХУХО – ул. Измайлова - ул. Автономная – ул. Тарханова – Горбатов пер. – ул. Транспортная и далее по маршруту.



Маршрутки №№ 9, 20, 73: от остановки «Фабричная» (в центр) – Горбатов пер. – ул. Транспортная – ул. Кустанайская – ул. Долгорукова – ул. Чаадаева – Сурский мост – ул. Луначарского – ул. Старо-Черкасская – ул. Огородная – ул. Восточная – ул. Сурская – ул. Чехова (ул. Урицкого) – ул. Суворова и далее по маршрутам в обоих направлениях;



Маршрутки №59: от остановки «Фабричная» (в центр) – Горбатов пер. - ул. Транспортная – ул. Кустанайская – ул. Долгорукова – ул. Чаадаева – ул. Луначарского и далее по маршруту в обоих направлениях;



Автобусы № 82с: от остановки «Фабричная» – улицы Ерик – Злобина – Сердобская – Тухачевского – Свердлова – Калинина – Кирова и далее по маршруту в обоих направлениях.



Маршрутки № 80: от остановки «Сбербанк» – ул. Плеханова – ул. Бакунина – ул. Чехова – ул. Суворова и далее по маршруту (без заезда в микрорайон «Пенза-III»).



Автор: Татьяна ИВАНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Жители района " нахаловка"., 20 Сентября 2019, 13:58

Жители районов гпз , маяка могут доехать до центра , да и не только. А что же забываете про район " нахаловка". По улице Нейтральная едут только зареченские маршрутки, чаще всего они в час пик не останавливаются, едут мимо , так как своих пассажиров очень много.Можно же с ГПЗ через " нахаловку" пустить автобус , соединив нас с другими районами Пензы. Решите пожалуйста ,нашу проблему с транспортом.

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке