Двое зареченцев по просьбе подростка «наказали» его обидчика

Двое зареченцев по просьбе подростка «наказали» его обидчика

Они ворвались в квартиру и набросились на хозяина с кулаками

Двое зареченцев 24 и 27 лет в зависимости от роли каждого обвиняются в незаконном проникновении в жилище, причинении вреда здоровью средней степени тяжести и грабеже.

По версии следствия, в сентябре этого года к молодым людям обратился их 16-летний знакомый. Подросток рассказал о своем конфликте с 30-летним мужчиной и попросил помощи. Заступники пришли домой к обидчику, чтобы разобраться, однако его отец отказался впускать их в квартиру. В ответ они оттеснили хозяина в сторону и вошли внутрь. Попытка выгнать нежданых гостей закончилась плачевно: один из налетчиков ударил мужчину, сломав ему нос и причинив закрытую черепно-мозговую травму.

После этого один из визитеров прошелся по комнатам и собрал «трофеи»: телевизор, два сотовых телефона, системный блок компьютера и продукты.

— В настоящее время следствие по уголовному делу завершено и с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

 

Читайте также:

В Пензе будут судить молодчиков, похитивших девушку и надругавшихся над ней

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке