Артемий Лебедев VS Алексей Никулин. Новый раунд

Артемий Лебедев VS Алексей Никулин. Новый раунд

Топ-блоггер ответил и.о. директора городской рекламной службы

Накануне, 15 октября, и.о. директора МКУ «Рекламная служба г. Пензы» Алексей Никулин опубликовал в Фейсбуке письмо, адресованное дизайнеру Артемию Лебедеву. В нем главный городской рекламист «межстрочно» попросил топ-блогера не оскорблять пензенцев и пригласил его в областной центр на фестиваль граффити.

Напомним, что мэрия Пензы признала плагиат новогодних московских баннеров студии Лебедева лишь спустя 9 месяцев после скандала. Несмотря на «признание», Артемий все равно собирается довести дело до суда.

В своих постах блоггер весьма эмоционально высказывается по этому поводу, подчас используя ненормативную лексику. Впрочем, рядовых пензенцев его жесткие ремарки не касаются, гнев Лебедева направлен на тех, кто воспользовался интеллектуальной собственностью его студии. Достается и тем, кто долго не признавал этот факт.

Новый пост Артемия Лебедева также наполнен крепкими выражениями.

— Реально, сколько можно еще бланков перевести? — интересуется он, говоря о том, что фестиваль граффити ему неинтересен (мы очень смягчили его слова). — Но товарищ Никулин не останавливается, он продолжает писать у себя на Фейсбуке.

Артемий ответил на предыдущий пост Алексея Никулина, в котором тот говорит о том, что дизайнер ничем не подтвердил свои права на дизайн. По его мнению, они принадлежат московским властям.

— Стало быть, Артемий хочет подзаработать? Что же получается, муниципалитет ему сейчас по требованию вынет миллион, скажем, из льгот транспортных или из детского питания школьников, и положит, что ли? — интересуется Никулин.

И Лебедев ответил на этот вопрос.

— Чувствуется, тертый калач с нами в переписку ввязался. Чуть что — сразу прикрывается транспортом и детским питанием. И сразу в демагогию про то, что в Пензе люди хорошие живут. И без тебя знаю, что хорошие. Но н… дизайны п…, сидя на зарплате от государства, так я тебе скажу, дорогой ты мой. Тогда и транспорт будет нормальный, и дети кушать лучше станут, — резюмировал топ-блогер.

— Что сказать, Артемий снизил количество матерных оборотов в своем блоге, для нас это приятно. Все же, думаю он не плохой человек, а его имидж это просто публичная оболочка которая его защищает. Как сказал Воланд в бессмертном произведении «Мастер и Маргарита»: «… и милосердие иногда стучится в их сердца...». Надеюсь! — ответил в соцсети Алексей Никулин.

Продолжение следует...

 
























Читайте также:

В Пензе сотрудника колонии уличили во взятничестве

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке