15 человек пострадали на дорогах Пензенской области за минувшие выходные

15 человек пострадали на дорогах Пензенской области за минувшие выходные

4 человека погибли и 11 получили ранения.

Крупная авария произошла 30 июля на 638-ом километра федеральной трассы «Урал». Автомобиль «Мицубиси» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой». В ДТП пострадали пять человек: водитель и два пассажира «Мицубиси», а также водитель «Тойоты» и пассажир — мальчик 2002 года.

Ночью в субботу в Кузнецком районе возле села Нижнее Аблязово водитель «Фольксвагена», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением — машина съехала с дороги и упала в пруд. Водитель иномарки 1982 года рождения, по предварительным данным, погиб. Идет поиск тела. Пассажиру «Фольксвагена» удалось выбраться на берег — от медицинской помощи он отказался.

Вечером 30 июня в селе Засурском Лунинского района водитель мотоцикла «Урал» не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов. Одна пожилая женщина была госпитализирована, вторая скончалась на месте ДТП.

В Пензе на перекрестке улиц Воронова и Ново-Тамбовской водитель «Лады» девятой модели не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении скутером — его водитель от полученных травм скончался.

Еще одна трагедия произошла возле села Архангельского Городищенского района — водитель «Лады» девятой модели не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Водитель скончался — по предварительной версии, он уснул за рулем, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Пензенской области.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке