В Пензенской области увеличат грантовую поддержку молодежных инициатив

В Пензенской области увеличат грантовую поддержку молодежных инициатив

Об этом молодежному активу лично поведал губернатор

5 сентября Иван Белозерцев встретился с участниками региональных, окружных и всероссийских молодежных проектов, чьи идеи были отмечены грантовой поддержкой. Отметим, что в 2016 году на различных форумах побывали 300 сурских делегатов.

Как сообщает пресс-служба облправительства, выслушав идеи о новациях в сфере с/х,  IT-сфере, организации летнего отдыха и развития студенческого ТВ, глава региона объявил о решении вдвое увеличить сумму, заложенную на грантовую поддержку молодежных инициатив.

— Делайте проекты, мы вас поддержим, если дело стоящее, но вы должны это обосновать. Вы — будущее Пензенской области, которое невозможно без опоры на ваш молодой задор, активность и инициативы, — сказал он.

Кроме того, студенты, принимавшие в прошлогоднем форуме «Ласточка» попросили его продлить, чтобы успеть посетить больше мастер-классов и расширить число контактов.

— На 2017 год предложения по «Ласточке» принимаются, форум будет традиционным, но количество кейсов,  в любом случае,  увеличим, а также усилим содержательную часть, опираясь на ваши предложения, — резюмировал губернатор.

 

Читайте также:

В Пензенской области подсчитают затраты на ремонт загородных лагерей

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке