ПГУ перешел на дистанционку до февраля 2021 года

ПГУ перешел на дистанционку до февраля 2021 года

Пензенский госуниверситет перешел на формат дистанционного обучения. Соответствующий приказ подписан ректором вуза Александром Гуляковым накануне, 13 ноября 2020 года.

— С 13 ноября 2020 по 6 февраля 2021 года ПГУ продолжит работу, обеспечивая образовательный процесс, в том числе прохождение промежуточной аттестации, преимущественно с применением электронной информационной образовательной среды университета, с использованием различных дистанционных образовательных технологий, — сообщили в пресс-службе госуниверситета.

Сотрудники вуза также перейдут на дистанционный формат работы. Те, кто старше 65 лет, находятся на самоизоляции. Деятельность вуза будут обеспечивать структурные подразделения с численностью работников не более 30% от штата.

На проходной ПГУ усиливается «входной фильтр».

Напомним, что пензенские школы с 16 ноября работают в обычном режиме. Ученики выходят после двухнедельных каникул. Решение о введении дистанционки принимается в индивидуальном порядке, в зависимости от ситуации с заболеваемостью в учебном заведении и рекомендациями регионального Роспотребнадзора. 

Родителям напомнили, что они имеют право перевести ребенка на домашнее обучение. Этот вопрос согласовывается с директором школы.

Автор: Татьяна ИВАНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
ТАТЬЯНА, 14 ноября 2020, 21:32

А остальные пензенские вузы?

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке