Юля Беретта вышла замуж и возобновила сольный проект

Юля Беретта вышла замуж и возобновила сольный проект

Какая теперь судьба ждет группу «НеСтрелки»?

Многие считают артистку нашей землячкой – в городе Каменка у Юли проживает многочисленная родня и в детстве она все каникулы проводила здесь.
Юля снялась в сериале Первого канала «Не плачь по мне, Аргентина», в Интернете появилось ее новая песня «Улетаю», а также дуэт с Михаилом Гребенщиковым на трек «Ты гонишь, детка». А буквально на днях в сеть выложили ее сольное прочтение песни «Реалист», которая до этого исполнялась Береттой вместе со Светланой Герой в дуэте «НеСтрелки» (этот коллектив был «реинкарнацией» культовой группы 90-х — «Стрелки»).

— «НеСтрелки» были коротким периодом в нашей творческой жизни, — поделилась Юля с «Пензенской правдой». — В то время мы со Светой соскучились друг по другу, нам хотелось, чтобы нас перестали ассоциировать со «Стрелками», поэтому и мы и назвались «НеСтрелками».

Коллектив не прекратит своего существования, если Юлю и Свету будут приглашать спеть дуэтом, они с удовольствием это сделают, но уже под своими именами. На концерте они имеют право исполнять две песни из «золотого фонда 90-х» — «На вечеринке» и «Ты бросил меня». По словам Юли, это право не распространяется на концерты, где ведется телесъемка.

Сейчас Юля активно «ударилась» в сольное творчество, чем она фактически не занималась во время работы в «НеСтрелках».

— Мне не нравилось, как мы спели песню «Реалист», поэтому я и перепела ее одна, — продолжает Беретта. — А дуэт с Михаилом Гребенщиковым — это мой своеобразный эксперимент. Кстати, Миша мне очень напоминает Андрея Губина, с которым мы сотрудничали несколько лет назад, такой же работоспособный.

Как рассказала нам Юля, идея дуэта с выпускником «Фабрики звезд» возникла у нее во время подготовки… к свадьбе. Не так давно Юля вышла замуж. В отличие от многих других звезд Беретте не захотелось делать из этого события пиар, и она долго не говорила журналистам о своем новом статусе. Однако нам  в этом факте призналась, но далее развивать тему не захотела. Известно лишь, что супруг Юли занимается бизнесом.

— Впереди у меня много сюрпризов для поклонников, — пообещала Юля. — Ждите!

Автор: фото juliaberetta.ru

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке