Виктория Макарская: «Мы не высыпаемся из-за сериала «Сын за отца»

Виктория Макарская: «Мы не высыпаемся из-за сериала «Сын за отца»

Также супруга Антона Макарского рассказала «Пензенской правде» о подготовке к концерту в пензенском драмтеатре

Мы уже рассказывали, что на канале «Россия-1» стартовал показ телесериала «Сын за отца», где главную роль — сына криминального авторитета — сыграл наш земляк Антон Макарский. Также в проекте задействованы заслуженная артистка РФ Татьяна Лютаева («Гардемарины, вперед!»), звезда популярнейшего сериала «Молодежка» Денис Никифоров и многие другие актеры.

Несмотря на то, что показ сериала начался только на прошлой неделе, его уже успели полюбить телезрители. Как сообщает filmpro.ru, «Сын за отца» дебютировал с пятой строчки телерейтинга российских фильмов и сериалов.

«Сын за отца» — это криминальная драма, адаптация известного израильского телесериала «Ha Bоrer» («Авторитет»). По стечению обстоятельств, сейчас в Израиле живет семья Антона — супруга Виктория с дочкой Машенькой. Глава семейства прилетает к своим любимым девочкам в перерывах между многочисленными съемками. Сейчас Антон как раз находится на земле обетованной.

— С началом показа сериала мы с Антоном страдаем хроническим недосыпом, — рассказала «Пензенской правде» Виктория. — Укладываем Машу спать, усаживаемся перед телевизором и смотрим все 4 серии подряд.

Пока Антон находится дома, все свое время он посвящает семье. Они гуляют по Старому Городу, любуются местными достопримечательностями. А накануне Макарские заглянули в местный луна-парк.

— Маша забралась на сцену луна-парка, а ведь родители мечтают, чтобы ребенок стал хорошим врачом, — написала Вика в Instagram, снабдив пост множеством смайликов.

Макарская уточнила, что эта страничка — единственная социальная сеть, где представлено звездной семейство.

— И то Антон постоянно пытается выбросить мой айфон, чтобы я не тратила время на виртуальную реальность, — рассказала Виктория нашему корреспонденту.

Кстати, уже 26 ноября Антон и Виктория приедут в Пензу со своим «Живым концертом». Именно в этот день Макарский отпразднует свой очередной день рождения.

— Мы специально, очень заранее, спланировали концерт именно 26-го ноября в городе, где родился Антон, — говорит Виктория. — Для нас всегда очень волнительно выступать на сцене легендарного театра, где блистал наш любимый дедуля, Народный артист России Михаил Каплан. И всегда мы стараемся подготовить самые лучшие песни, а уж в день рождения, конечно, будет нечто особенное. Однако всех секретов я раскрывать не буду. Как говорится, лучше один раз увидеть!

Начало выступления в 19.00. Цена билета — от 1000 до 2500 рублей.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке