Виктория Дайнеко: «Как же храпит дядя за стенкой!»

Виктория Дайнеко: «Как же храпит дядя за стенкой!»

В Пензе выступила победительница двух «Фабрик звезд» — видео

В наш город победительница сразу двух «Фабрик звезд» приехала, чтобы выступить в клубе «The Manhattan club». Последний раз в Пензе Дайнеко была пять лет назад.  

По словам Вики, добиралась она с приключениями: рейс задержали на несколько часов, и певица вместе со своей командой коротала досуг за игрой в карты.

— Судя по количеству моих проигрышей, в любви у меня будет сплошное везение, — сказала артистка.

На сцену клуба она вышла в ослепительном длинном синем платье. Вика начала с хитов: «Стоп, куда же я иду», «Иголка», «Лейла». Также артистка презентовала новую песню «Третий лишний».

Сюрпризом для зрителей стала песня «Я буду лучше». С ней 17-летняя девушка из якутского городка Мирный «выстрелила» на сцене «Фабрики звезд-5» в 2004 году. Многим она запомнилась, однако через некоторое время Дайнеко исключила принесшую ей удачу песню из репертуара.

Завершился концерт хоровым исполнением главного хита Виктории Дайнеко «Я просто сразу от тебя уйду».

— Спасибо за такой теплый прием, было очень здорово, — едва сойдя со сцены, написала она в твиттере, заработав с десяток ретвитов.

Однако не только отличным выступлением в клубе запомнится певице наш город. Позже ее ждал еще один «концерт».

— Как же храпит дядя за стенкой, — написала артистка глубокой ночью. — Еще он кричит что-то во сне, а слышимость между номерами отличная. Забавно.

 

Автор: видео автора

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке