В Пензе Витас запретил папарацци себя фотографировать

В Пензе Витас запретил папарацци себя фотографировать

Выйдя из авто, певец подошел к фотографам и попросил удалить сделанные снимки

В среду, 4 марта, в ККЗ «Пенза» с программой «История моей любви» выступил самый загадочный артист российской эстрады — Витас. Артист приехал в наш город в рамках юбилейного тура, посвященного 15-летию творческой деятельности.

К зданию киноконцертного зала Витаса привезли за час до начала выступления. У служебного входа его ожидали лишь несколько фотографов, которые успели сделать только пару кадров певца, который вышел из авто без верхней одежды.

После этого артист подошел к пензенским папарацци с требованием удалить сделанные кадры. Ну не любит певец, когда его фотографируют без разрешения. Зато после шоу он сам выложил свое закулисное фото в Instagram.

На сцену Витас вышел в черном плаще факира, исполнив вокализ наподобие припева своей самой знаменитой песни времен «жабр». Сбросив плащ, артист оказался в белоснежном костюме. Спел в нем четыре песни, очаровал всех пластикой пингвина и ушел переодеваться. Затем вышел в черном с белым шарфом. Пел о России, говорил, что это его любимая песня.
Но свой знаменитый диапазон показал в полной мере в бордовом пиджаке — пел «Ямайку», где верхи, как говорят на проекте «Голос», — ого-го! Градский точно повернулся бы.

Потом вышел снова в черном, с большим количеством блесток, и грустным лицом. Говорил, что надо помнить об ушедших. Все подумали: сейчас споет о маме, ведь известно, как он ее любил и горевал о потере — даже программу «Песни моей мамы» создал. Но Витас заговорил о дедушке, ветеране Великой Отечественной войны, который был большим другом певца, даже ездил с ним на гастроли. Витас спел песни, посвященные дедушке, маме и детям Беслана.

В общей сложности за время шоу артист переодевался пять раз. Хотя для Витаса это удовольствие — какой модельер погибает в нем! Ведь лет 12 назад он даже представлял свою коллекцию одежды «Осенние сны». Может, потому артист и любит гастролировать в Китае: люди там его настолько обожают, что прямо набрасываются и рвут одежду (по телевизору показывали). А ему шьют новую.

За время 2,5-часового концерта зрители услышали все свои любимые композиции: «Чистые пруды» (из репертуара Игоря Талькова), «Звезда», «Россия — мой дом». Апогеем концерта стало хоровое исполнение легендарной «Оперы №2».

 


Читайте также:

Братья Сафроновы привезут в Пензу «Телепорт»

Автор: Светлана ФЕВРАЛЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке