В Пензе покажут шоу-цирк «Занзибар»

В Пензе покажут шоу-цирк «Занзибар»

12 мая в Пензе стартует новая уникальная цирковая программа Тиграна Акопяна.

В шоу принимают участие около 70 видов животных: верблюды, бегемоты-эквилибристы,  собаки, пони, а также многочисленные рептилии: 5-метровые крокодилы, 4-х метровые удавы.

Кстати, в отличие от многих других цирковых программ, крокодилы в «Занзибаре» работают без страховки, то есть пасть скотчем им никто не завязывает. Да и дрессированных бегемотов в России встретишь нечасто. В нашей стране с ними работают только два человека, один из которых блестящий дрессировщик Тигран Акопян — человек, который сам начинал работать акробатом, а впоследствии создал свою собственную программу.

Гвоздь программы — пародисты, которыми работают…обезьяны шимпанзе. Так зрители увидят многочисленных звезд российской эстрады, будут все — от Верки Сердючки до Аллы Пугачевой. Кстати, спародируют артисты и супруга Примадонны — Максима Галкина. Кроме того, шимпанзе в своем номере представят танцы Востока.

Цена билета на шоу — от 400 до 800 рублей. Дети до 3-х лет бесплатно (при наличии свидетельства о рождении, без предоставления отдельного посадочного места), с 3-х лет приобретается полный билет.

ЦИФРЫ
80 тысяч рублей ежедневно уходит на корма животным цирка «Занзибар»;
От 20 до 30 буханок хлеба в день съедает только один бегемот;
Только 10 представлений артисты дадут в нашем городе.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке