В Пензе на рок-фестивале выступят музыканты Элиса Купера и Оззи Осборна

В Пензе на рок-фестивале выступят музыканты Элиса Купера и Оззи Осборна

А также Женя Огурцова из «Ранеток», «Ночные снайперы», «Король и Шут» и другие артисты

24 и 25 мая в Пензе на базе гостиничного комплекса «Чистые пруды» впервые пройдет грандиозный по своим размахам рок-фестиваль «Парк Рока».

— Наша главная цель стать вторым фестивалем после «Рока над Волгой», — поведал на пресс-конференции организатор мероприятия Евгений Титков.

В пятницу, 24 мая рок-марафон стартует в 17.00. В этот вечер на сцену выйдут: группы разогрева (местные и иногородние коллективы, прошедшие отбор), проект «Animal  ДжаZ» (презентация нового альбома) и группа «Король и Шут» (любимые хиты и презентация новых песен из зонг-оперы «TODD»).

Хедлайнером концерта выступит группа «Виктор». По словам организаторов — это проект директора группы «Кино» Юрия Белешкина, посвященный творчеству Виктора Цоя.
Завершится первый день шоу в 1.00.

В субботу, 25 мая, в день последнего звонка «Парк Рока» стартует в 12.00. Первые, опять будут группы разогрева. Затем на сцену выйдет Женя Огурцова (участница группы «Ранетки»). Евгения представит свой новый сольный проект. Затем — по многочисленным просьбам, «Смысловые галлюцинации». Далее — «Louna», Диана Арбенина и «Ночные снайперы».

Хедлайнеры фестиваля — 5 мировых звезд в проекте «RockStar»: Вокал — Тим «Риппер» Оуэнс из «Judas Priest», гитара — Кери Келли из «Alice Cooper», бас — Руди Сарзо из «Ozzy Osbourne», ударные — Джеймс Коттак из «Scorpions», клавишные — Тедди «Зигзаг» Андреадис из «Guns’n’Roses».

Завершит рок-марафон сетом dj Cаша Rock-n-Roll — первым рок-ди-джеем в России. Планируется, что шоу завершится в 3.00.

Цена билета — от 1000 рублей.

Подробнее о фестивале — здесь.

Автор: фото автора

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке