В Пензе лидер «Limp Bizkit» заставил охрану понервничать

В Пензе лидер «Limp Bizkit» заставил охрану понервничать

Выход в толпу Фреда Дерста добавил накала страстей концерту в «Дизель-Арене» — ФОТО и ВИДЕО

В субботу, 7 ноября, в СЗК «Дизель-Арена» состоялся долгожданный концерт культовой американской группы «Limp Bizkit». Поклонники ждали этого события с июля месяца, именно тогда стало известно, что Пенза вошла в число городов их российского тура.

Увы, но под завязку собрать многотысячную арену музыкантам не удалось, трибуны не были заполнены даже наполовину, зато на так называемом танцполе было «горячо».

Шоу началось почти с часовой задержкой с выступления группы разогрева, «Limp Bizkit» вышли на сцену около девяти вечера.

— Федя, жги, — приветствовали поклонники лидера коллектива Фреда Дерста.

И «Федя» зажег! Музыканты, действительно, дали жару, такого Пенза еще не видела. Зрители подпевали каждой песне, а Дерст признавался в любви к России (кстати, музыкант был одет в толстовку с надписью «Russia») и нашему городу, в частности.

— Я очень рад быть здесь впервые, — прокричал под рев толпы заморский гость.

Одним из самых запоминающихся моментов рок-шоу стал выход Фреда в толпу. И если поклонников это явление народу привело в неописуемый восторг (одни снимали происходящие на телефоны, другие пытались потрогать кумира), то бодигарды звезды в этот момент мечтали о том, чтобы Дерст вернулся на сцену.

В общей сложности выступление «Limp Bizkit» длилось около 1,5 часов. За это время группа успела исполнить все свое лучшие песни.

 

Читайте также:

В Пензе Кен Хенсли «заставил» поклонника раздеться

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке