В новом сезоне сериала «Деффчонки» героиня Галины Боб останется без сестры

В новом сезоне сериала «Деффчонки» героиня Галины Боб останется без сестры

На телеканале ТНТ стартует премьера очередной порции ситкома с участием пензенской актрисы — ВИДЕО

В понедельник, 16 июня на телеканале ТНТ стартует долгожданный новый сезон популярного сериала «Деффочнки». Напомним, что одну из главных ролей в ситкоме играет наша землячка Галина Боб.

После школы Галя поступила во ВГИК и осталась в Москве. В столице она стала известна благодаря юмористическому проекту «Женская лига». С 2009 года Боб  — артистка театра им. Моссовета. За ее плечами работы в спектаклях «Шум за сценой», «Ошибки одной ночи»… Однако по настоящему знаменитой актриса проснулась после роли официантки Маши Бобылкиной в «Деффчонках».

Создатели сериала подготовили зрителям множество сюрпризов. Помимо певца Сергея Звонарева (Алексей Воробьев) Маша Бобылкина будет крутить любовь с итальянским ресторатором Джулиано, который купил кафе, где она работает.

Увы, но в новом сезоне зрители не увидят сестру Маши — Василису (Таисия Вилкова), которая по сюжету уедет в Китай на съемки местной версии сериала «Интерны». Зато в «Деффчонках» сыграет Народный артист России Александр Панкратов-Черный, который в свое время начинал свой творческий путь на сцене пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского.

Начало эфира в 20.30.

 

 


Читайте также:

Егор Крид из Пензы стал гостем премии «МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» и «Sensation: Into The Wild»

Автор: фото и видео tnt-online.ru

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке