В «Топ-1000 туристических брендов РФ» претендуют 11 пензенских объектов

В «Топ-1000 туристических брендов РФ» претендуют 11 пензенских объектов

Пензенцы приглашаются к участию в конкурсе «Топ-1000 культурных туристических брендов России». Он проходит на общественной интерактивной платформе Живоенаследие.рф.

Задача конкурса — составление списка топ-1000 культурных и туристических брендов силами участников конкурса.

Пензенская область в голосовании представлена 11 объектами в нескольких категориях: Церковь Рождества Христова в селе Нижнее Аблязово (тип бренда «Сооружения»), Поимский калейдоскоп (тип бренда «Арт-кластеры»), Куприн А. И., Радищев А. Н., Мозжухин И. И. (тип бренда «Персоны»), Тюремный замок («Сооружения»), Скульптурный парк «Легенда» (тип бренда «Традиции и промыслы»), Абашевская керамика («Традиции и промыслы»), М. Ю. Лермонтов (тип бренда «Гении места»), В. Г. Белинский (город, аэропорт, памятник, усадьба), Башня Татлина (тип бренда «Образы»).

Народное голосование определит топ-5 самых популярных и востребованных брендов, а также самый популярный и востребованный культурный бренд в каждой из 9 категорий. Победители получат конкультации экспертов и финансирование на мини-проекты на продвижение.
Как проголосовать в «Топ-1000 культурных туристических брендов России»

1. Зарегистрируйтесь на портале Живоенаследие.рф
 
2. Выберите как зарегистрированный пользователь бренд, за который хотите проголосовать: вы можете сделать это через поиск по карте, каталогу, региону или введя название в поисковой строке.

3. На странице выбранного бренда нажмите на звездочки слева от фотографии и получите надпись: «Ваша оценка» (по 5-балльной шкале).

Победителями голосования становятся бренды, которым самое большое количество пользователей поставило «5 звезд» (при наличии еще нескольких условий) — подробности.

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке