В пензенском драмтеатре новогодние представления посетили 36 тыс человек

В пензенском драмтеатре новогодние представления посетили 36 тыс человек

Благотворительной рождественской елкой драматический театр в Пензе завершил новогоднюю кампанию 2018-2019 гг. В этот день прошло заключительное, 47-е по счету представление. 

— Начиная с 22 декабря, на «елочках» побывало свыше 36 тыс. юных и взрослых пензяков, которые посмотрели игровую программу «Новогодние чудеса» и сказку «Бременские музыканты», — сообщили в пресс-службе драмтеатра.

Четыре елки были в этом году благотворительными — для «детей войны» 21 декабря (еще до официального начала новогодней кампании), елка социального управления города Пензы 26 декабря, Губернаторская 28 декабря и Архиерейская 9 января. Их посетило в общей сложности около двух с половиной тысяч зрителей.

Уточняется, что уже с 12 января в театре возобновляются ежевечерние спектакли на большой и малой сценах. Первыми «взрослыми» спектаклями 2019 года на большой сцене станут сатирическая комедия Альдо де Бенедетти «Сублимация любви», которая пройдет в субботу, и музыкальная комедия Жана Летраза «Крошка», назначенная на канун старого Нового года 13 января. 

В эти же дни начнется работа над очередной премьерой — музыкальным спектаклем по пьесе Александра Сухово-Кобылина «Свадьба Кречинского», который будет ставить саратовский режиссер и хореограф Алексей Зыков.

Автор: Татьяна ИВАНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке