В Пензе парк имени Белинского открыл 200-й сезон

Новый аттракцион, что хотели успеть запустить к старту сезона, пока не действует

В Пензе парк имени Белинского открыл 200-й сезон

Праздничное мероприятие было намечено на 1 мая 2021, но из-за дождливой погоды старт сезона в парке им. Белинского в Пензе перенесли на день. 

Сегодня на празднике собрались множество гостей — ФОТО. В основном, с детьми. Был замечен и мэр Пензы Андрей Лузгин с семьей. 

Для тех, кто пришел насладиться весной и хорошей погодой, крутились карусели, работала выставка изделий народных умельцев (в том числе, и пасхальной тематики), проводились конкурсы и викторины, выступали артисты. 



Открыли сезон и летние кафе на территории. За шашлыками, что жарились в разных уголках парка, выстраивались огромные очереди. 

Порадовало то, что стоимость катания на аттракционах практически не изменилась по сравнению с прошлым годом. А вот новый, что хотели успеть запустить к старту сезона, пока не действует. За высоким забором виднеются какие-то металлические конструкции, завернутые в полиэтилен. Вероятно, до окончания монтажа осталось совсем немного. 

Вечером на творческой площадке парка Белинского выступят местные кавер-группы . В 18.00 — «Контрабанда», в 19.00 — «Бренд-Бенд».



Автор: Алиса РЯДНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке