В Пензе Марина Федункив и Светлана Пермякова сорвали овацию

В Пензе Марина Федункив и Светлана Пермякова сорвали овацию

В понедельник, 4 декабря, звезды российских сериалов показали на сцене Пензенского областного драматического театра комедию «Нелетная погода, или брачный сезон у пингвинов». Режиссером постановки выступила актриса Светлана Пермякова («Солдаты», «Интерны»). Она же сыграла одну из главных ролей. Вторая прима — несравненная Марина Федункив («Реальные пацаны», «Comedy Woman»). Мужская часть гастрольной труппы — Роман Богданов и Денис Бузин (оба известны по сериалу «Солдаты»).

«Пингвины в Пензе! Приходите. Ждем», — написал перед началом Богданов, выложив забавное селфи с Бузиным.



Первой на сцене появилась Пермякова. По сюжету, ее героиня — бизнес-леди Марина из-за отмены авиарейса вынуждена провести ночь в отеле. Компанию женщине должен был составить ее молодой любовник Артем. Однако к Марине неожиданно подселяют Зою из деревни, которую дома ждет муж-сатрап. Женщины подружились, спелись и спились, и Марина предложила Зое… воспользоваться «услугами» Артема. Когда бизнес-вумен вышла из номера, чтобы Зоя и Артем уединились, туда ворвался ревнивый супруг Зои Степан… Спойлер: все закончилось хорошо, и все помирились.   

В конце спектакля публика стоя приветствовала артистов, а те сделали на фоне зрителей памятный снимок.
«Пенза, спасибо! Пингвины летят домой», — подписала кадр администратор спектакля. 

После многочисленных поклонов Марина Федункив процитировала на своей страничке в Instagram Ивана Бунина: «А я не представляю себе любви без ревности. Кто не ревнует, тот, по-моему, не любит», выложив небольшой отрывок со спектакля. «А как вы относитесь к подозрительности и вспыльчивости своих вторых половинок?», поинтересовалась она у своих подписчиков, выслушав множество историй.



Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке