В Пензе Маргарита Суханкина рассказала анекдот

В Пензе Маргарита Суханкина рассказала анекдот

24 мая в Пензе на открытой площадке в микрорайоне Север выступила бывшая солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина. Приставку «экс» певица получила в 2016 году, когда права на бренд перешли другим лицам. Однако с Маргаритой остались все хиты «Миража».

Концерт, приуроченный к юбилею одной из местных компаний, Суханкина начала с песни «Звезды нас ждут». Зрители, пришедшие на шоу, услышали все шлягеры с первого и второго альбома «Миража». Из новинок была лишь одна песня – «Любовь моя».

В подводках к некоторым композициям звезда предавалась воспоминаниям: Здесь мое поколение. Девчонки, мальчишки, позволю себе вас так называть, помните, кто у нас был королем в 80-е годы? Тот, у кого стоял видеомагнитофон. Он мог позволить себе любую девчонку. Сначала их были единицы, счастливчиков этих. Потом все больше и больше. Именно тогда и появилась  одна из первых наших песен «Видео».

Также артистка посетовала на то, что молодежь сейчас часто «зависает» в телефонах. Были и анекдот в тему: Чукча купил жене мобильный телефон. «Чукча умный, чукча знает, что он делает. Вот раньше жене, как не позвоню, ее все нет дома и нет дома. А сейчас как позвоню, она дома и дома».

Блокбастер «Музыка нас связала» пели, конечно, хором. А завершилось ностальгический концерт треком «Наступает ночь».

Напомним, что недавно в Пензе пел еще один артист из прошлого — Юрий Шатунов.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке