В Пензе Лева Би-2 показал косплей на медведя

В Пензе Лева Би-2 показал косплей на медведя

11 марта пензенские любители рока собрались в СЗК «Дизель-Арена» — ФОТООТЧЕТ. Там с аншлагом прошел концерт культовой группы «Би-2». Музыканты своим творчеством объединили сразу несколько поколений меломанов. В зале можно было встретить и поклонников «за 50», и совсем юных подростков, отчаянно трясущих шевелюрами в такт музыке.

— Добрый вечер, мальчики и девочки, бабушки и дедушки, — поздоровались исполнители с публикой.



«Би-2» приезжает в Пензу каждый год. И раз за разом они дарят фанатам новое представление, отличное от предыдущего. В минувшем году, например, они провели в ККЗ «Пенза» акустический концерт, в ходе которого общались со зрителями при помощи записок. В этот раз Лева и Шура (основатели и лидеры группы) привезли 2,5-часовое шоу «Горизонт событий», наполненное драйвом, светом и, временами, «тяжелой» музыкой в  лучших рок-традициях. Каждая песня сопровождалась видео-сопровождением на большом экране. 



Поклонники музыкантов услышали как всеми любимые хиты — «Варвара», «Серебро», «Полковнику никто не пишет», так и новые песни. Одну из новинок, «Пора возвращаться домой», музыканты исполнили вместе с Оксимироном, который вещал с экрана. Запомнилась поклонникам и песня «Виски». Большую ее часть пел Шура (гитарист солирует лишь в нескольких треках), а Лева (ведущий вокалист) танцевал на сцене в костюме медведя.



Учитывая сорокаминутную задержку, с которой музыканты появились на сцене, концерт продлился больше трех часов. СЗК зрители покидали без сил, но «под завязку» заряженные позитивом. Перевести дыхание большинство из них смогли в продолжительной пробке, которая образовалась при выезде с парковки арены.

В это же время поклонники группы активно делились своими впечатлениями в соцсетях. Весь вечер ленты пензенцев во «ВКонтакте» и  в Instagram были «забиты» публикациями с хэштегами «Би-2» и «Пенза». А позже и музыканты поблагодарили слушателей за теплый прием: «Пенза, вы крутые! Спасибо за незабываемый вечер — отлично провели его с вами! Согласны?»



Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке