В Пензе Кипелов собрал полный зал «разнокалиберных» поклонников

В Пензе Кипелов собрал полный зал «разнокалиберных» поклонников

В понедельник, 18 декабря, группа «Кипелов» презентовала в ККЗ «Пенза» свой новый альбом «Звезды и кресты». Считается, что творчество Валерия Кипелова и компании привлекает истинных рокеров (в том числе байкеров), отвечающих всем стереотипам — брутальных, с длинными волосами, одетых в кожу. Ожидалось, что и в ККЗ большая часть фанатов будет именно такой.



Оказалось, что поклонники у группы очень даже разные. В зале были и подростки, и те, кому «за 50». Стоя по соседству, в такт музыке кивали головами и кидали «козу» отвязные рокеры и стильные парочки. В этот вечер все погрузились в атмосферу хеви-метала и уникального голоса Валерия Кипелова. Своим тенором он просто околдовывает слушателей. Недаром за плечами «школа» ВИА «Лейся-песня».

Несмотря на то, что Валерий Александрович вот уже 15 лет не является солистом «Арии», на его рок-шоу до сих пор приходят толпы поклонников в футболках и шарфах с символикой группы. Да и свою славу, как уже говорилось выше, Кипелов заработал, в основном, в том коллективе.



Концерт и начался с новых песен, но зрители услышали и хиты: «Вавилон», «Воля и разум», «Потерянный рай», «Беспечный ангел» и многие другие «нетленки». А в финале выступления, на бис, Кипелов исполнил свой главный хит «Я свободен». Зал (а он был полон, включая танцпол) хором выводил любимые многими «…словно птица в небесах».

Пожалуй, единственной «ложкой дегтя» (с натяжкой) была не особая общительность солиста. Помимо «Привет, Пенза», «Спасибо, Пенза» и «Молодцы» он почти ничего не говорил. Разве, в концовке обмолвился, что ему приятно выступать на родине Дениса Давыдова и Михаила Лермонтова. 



В любом случае, большинство из тех, кто вчера был в ККЗ, наверняка с удовольствием придут на следующий концерт группы в нашем городе.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Культура
            [LINK] => /news/kultura/
        )

    [3] => Array
        (
            [TITLE] => В Пензе Кипелов собрал полный зал «разнокалиберных» поклонников
            [LINK] => /news/kultura/v-penze-kipelov-sobral-polnyy-zal-raznokalibernykh-poklonnikov/
        )

)