В Пензе Екатерина Климова оседлала лошадь

В Пензе Екатерина Климова оседлала лошадь

В воскресенье, 19 ноября, на сцене драмтеатра актеры театра им. Булгакова представили свой главный хит — спектакль «Мастер и Маргарита». Данная постановка была создана в мастерской Марка Захарова режиссером-постановщиком Сергеем Алдониным.

— Наш гастрольный тур подходит к концу... Оренбург, Самара, Ульяновск, спасибо за теплый прием и аплодисменты. С нетерпением ждем встречи с пензенским зрителем!!! И домой, — написала в день спектакля на своей страничке в Instagram его главная прима Екатерина Климова.



Свой пост актриса снабдила пикантным фото из гостиницы, набравшим почти 30 тысяч лайков. Также Климова выложила кадр, ради которого ей пришлось  оседлать «статую» лощади, установленную на территории отеля. Наезднице досталось около 20 тысяч лайков.

В этот вечер помимо Климовой на сцену вышли Денис Рожков, Филипп Бледный и другие звезды театра и кино. Действие спектакля было построено по принципу синтеза театрального искусства и элементов шоу: бешеный темпо-ритм, сменяющиеся мизансцены по принципу кинокадра, яркая визуальная форма, оригинальный сценарий.

— Сама судьба привела нас на этот спектакль за два часа до его начала. Собственно, как и все в нашей жизни. Постановка основана на черновиках романа. Интерпретация неоднозначная, но актеры играли круто, — рассказала нам одна из зрительниц.

По словам нашей собеседницы, в конце спектакля артистам устроили бурную овацию.


Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке