В Пензе Баста устроил акцию «Камера поцелуев»

В Пензе Баста устроил акцию «Камера поцелуев»

Прилетев в Пензу 30 ноября 2019, Баста «запилил» Stories в Instagram, едва сойдя с трапа самолета: «Всех ждем на концерт в «Дизель-Арену». Будем зажигать! Вау-вау-вау!» И поклонники пришли! Второй год подряд артисту удалось собрать самую большую концертную площадку региона, которая в этот вечер трещала по швам.  

Гаджет-шоу

«Выпускной», «Папа what’s up», «Моя игра», «Урбан», – эти и другие песни тысячи зрителей пели хором. Причем подпевали Басте люди абсолютно разных возрастов – от детей и тех, кто следит за его творчеством с конца 90-х, до седовласой публики.   

Перед исполнением ставшей уже культовой «Сансары» музыкант попросил зрителей зажечь фонарики на телефонах. Эту фишку используют многие артисты, но, пожалуй, впервые в Пензе в зале было полное единодушие. Казалось, что светящиеся гаджеты даже затмили мощные прожектора. 

В ходе выступления Вася Вакуленко (настоящее имя певца) не только пел, но и общался со зрителями. Некоторых даже журил за «плохое» поведение. Например, во время очередного монолога, один из фанатов поприветствовал исполнителя радостным воплем.

– Чего кричишь? Давай я договорю, а потом мы и тебя послушаем. Мы же все сюда пришли для этого, — пошутил исполнитель.

Другого зрителя он «выцепил» с сидячих мест. Василий спросил, почему «мужчина в серой рубашке» не поднимает руки в такт музыке. Мол, понимаю, что устал, но хотя бы в половину размаха рук можно это сделать. Для усиления эффекта он посвятил пензенцу небольшую импровизацию, исполнив несколько на ходу срифмованных строк.


Спасибо, Вася!

Во время выступления Баста рассказал, что в ходе тура он записывает альбом «Дорожный» с лайвами с концертов. И последний, 16-й, трек для сборника — «Всем нашим братьям» — был записан в Пензе.

Еще одним ноу-хау шоу стала камера поцелуев, популярная на спортивных матчах за рубежом. Суть в том, что парочка, которую выхватит оператор, должна поцеловаться. Пензенцы с удовольствием выполняли условия, и включение такой камеры добавило шоу еще больше романтики.

Басте долго скандировали «Браво» и не хотели отпускать со сцены. Однако все когда-то заканчивается.

На выходе автолюбителей ждал неприятный сюрприз. Во время выступления артиста на Пензу обрушился ледяной дождь, покрывшей коркой автомобили. А потом был традиционный долгий выезд с парковки. В любом случае, этот вечер запомнится не непогодой, а «жаришкой» в зале, которую Баста и его команда подарили в этот вечер зрителям. Вася, приезжай к нам еще! Понравилось шоу и самому гастролеру, после шоу он выложил видео, где сказал пензенцам «Спасибо»!

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке