Татьяна Овсиенко стала бабушкой

Татьяна Овсиенко стала бабушкой

19-летний Игорь Дубовицкий, усыновленный в Пензе, подарил ей внука

О том, что заслуженная артистка России Татьяна Овсиенко скоро станет бабушкой, стало известно в начале лета. Радостной новостью певица поделилась в эфире радио «Romantika».

— Игорь является моим сердцем и душой, — сказала она. — Говорю ему спасибо, что сделал меня счастливой. Это случилось уже довольно давно. Сейчас ему 19 лет. А я скоро стану бабушкой!

Пенза

… 27 июня 1998 года на стадионе «Труд» проходил сборный концерт «Лунные ночи», участниками которого были ныне покойный Мурат Насыров, Алена Апина (название их хита дало название мероприятию), Максим Леонидов, группа «Серьга» и Татьяна Овсиенко.

За несколько часов до шоу Овсиенко отправилась в  детдом на Западной поляне (позже он был расформирован) с благотворительной миссией — вручить презенты и пригласительные на концерт.

— Раздавая подарки, Татьяна увидела грустные-грустные глаза маленького мальчика, а потом услышала не менее грустную историю, — говорится на официальном сайте звезды. — Мальчику требовалась дорогостоящая операция, на которую средств у детдома не было, да и врачи в Пензе за такую сложную операцию браться не решались.

Мальчика звали Игорь, ему было всего три годика, и он страдал врожденным пороком сердца. Без операции малыш мог умереть.

Из детдома певица тоже уехала с подарками: детвора надарила ей букетов и неказистую мягкую игрушку, которую Таня крепко-крепко прижимала к сердцу.

Вечером Овсиенко, будто ничего не случилось, как ураган носилась по стадиону, танцевала. Тысячи людей подпевали ее «Дальнобойщику», «Школьной поре» и «Женскому счастью». И никто в этот момент не подозревал, что творится на душе у артистки. А перед глазами у нее стоял маленький Игорь с грустными глазами…

Москва — Майями

Певица решила помочь малышу, оплатив его лечение. Вскоре его успешно прооперировали в Москве. После выписки Игорек прошел реабилитацию на даче у певицы и ее первого мужа Владимира Дубовицкого. Естественно, супруги больше не могли расстаться с ним и усыновили мальчика.

В 2007 году Овсиенко и Дубовицкий развелись. Владимир переехал в США, куда вскоре перебрался и Игорь. Причем мальчик тогда не знал, что является приемным. Правда открылась в 2014 году, когда Дубовицкий, по настоянию молодой супруги, рассказал Игорю, что он не родной. Об этой истории Татьяна поведала изданию «Тайны звезд».

То, что Игорь знает о своем прошлом, его мама  поняла не сразу. Певицу насторожил сухой тон молодого человека, и нежелание обсуждать какие-либо проблемы. К счастью, когда Игорь приезжал в Москву, Татьяне удалось с ним откровенно поговорить.

В мае она была приглашена на свадьбу к сыну в Штаты. Позже обложкой своей странички в Фейсбуке Игорь Дубовицкий установит фото, на котором он запечатлен с супругой, мамой, папой и мачехой. Что еще раз свидетельствует о том, что в семье царит полное взаимопонимание.

О том, что Игорь стал отцом, он рассказал на своей страничке в соцсетях, выставив фото с сынишкой на руках. Радостное событие произошло около месяца назад.

«Ну, ты даешь, поздравляю!», «Это прикол, или серьезно!?», «Красавчик, от души поздравляю!», «Ну ты дал, братан!!! Рок-н-рол!!!», принялись поздравлять Игоря его многочисленные друзья.
«Это серьезно», — ответил молодой отец тем, кто не поверил увиденным фотографиям. Также Игорь поведал, что он с семьей сейчас живет в Майями.

Сама Татьяна Овсиенко пока никак не прокомментировала свой новый статус.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке