Шоу «Один в один»: В финале проекта школьница из Пензы болеет за Юлию Паршуту

Шоу «Один в один»: В финале проекта школьница из Пензы болеет за Юлию Паршуту

Ученица школы №76 Катя Бизина желает своей партнерше по дуэту только победы

В воскресенье, 8 июня в эфире телеканала «Россия-1» стране покажут долгожданный финал второго сезона шоу перевоплощений «Один в один». В финал вышли 5 участников — Виталий Гогунский, Вадим Казаченко, Теона Дольникова, Юлия Началова и Юлия Паршута.

Напомним, что в спецвыпуске шоу, посвященном дню защиты детей, принимала участие ученица школы №76 города Пензы — 11-летняя Екатерина Бизина. Вместе с Юлей Паршутой Катя блестяще исполнила легендарные «Ромашки» Земфиры.

Мы получили множество положительных отзывов от поклонников проекта в социальных сетях, — рассказывает мама юной певицы Наталья Бизина. — Знаю, что к Юле после эфира подходили многие профессионалы, которые тоже хвалили наш дуэт.

Сама Катя продолжает общаться с Паршутой, певицы переписываются в социальных сетях и в финале, школьница, конечно же, болеет за свою звездную партнершу.

— По-другому и быть не может, я желаю Юле только победы, — говорит Катя Бизина. — Будем всей семье отправлять за нее смс-ки.

В каком образе Юля предстанет перед зрителями — тайна за семью печатями. Создатели шоу предложили поклонникам угадать ее персонажа. Вариантов не так много: Бритни Спирс, Сергей Лазарев, Алла Пугачева, Лара Фабиан и Наталья Орейро. Большинство зрителей решили, что это будет образ Натальи Орейро с хитом «Cambio Dolor» из культового сериала конца 90-х — начала 2000-х «Дикий ангел».

Напомним, что в первом сезоне шоу «Один в один» принимали участие сразу два наших звездных земляка — Тимур Родригез (3 место) и Сергей Пенкин (6 место).      

























Читайте также:

В Пензе известный режиссер Роман Каримов презентует пацанскую комедию «Все и сразу»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке