Сергей Трофимов дал культурный бой «Дому-2»

Сергей Трофимов дал культурный бой «Дому-2»

Заслуженный артист РФ посвятил песню скандальному шоу.

Накануне в Пензенском областном драматическом театре им. А.В. Луначарского пел, пожалуй, самый популярный в нашем городе певец, Сергей Трофимов или попросту Трофим. Почему самый популярный? Так ни для кого не секрет, что Заслуженный артист Российской Федерации в Пензе выступает ежегодно и всегда на его выступлениях царят битком набитые залы. Не стал исключением из правил и визит-2012. К тому же цены на билеты у Трофима довольно демократичные — максимум 2500 рублей. В то время как Елена Ваенга и Стас Михайлов просили за первые ряды в два раза больше.

Поклонники начали радовать своего кумира, едва тот появился в дверях драматического театра. Две девушки, которые подружились на сайте Трофима,  презентовали артисту, пожалуй, один из самых запоминающихся в его карьере подарков… холодец! Как выяснилось, это было одно из самых любимых блюд артиста, которые он и его команда «уничтожили» за пару минут.

— Что и говорить, — холодец удался, — после первой песни признался Сергей.

В течение выступления он не раз вспоминал чудо кулинарии, периодически поглаживая живот.
Программа Трофима называлась «Сорокопяточка» и была посвящена его юбилею, который случился в прошлом году. Также он назвал и свой новый альбом, который посвятил тем, кому «за 30…».

В отличие от прошлогодних концертов, в этот раз Сергей Трофимов много откровенничал со зрителем. Так, он признался, что его мама — ярая фанатка реалити-шоу «Дом-2».

— Захожу в комнату, а она у меня посылает смс-ки за какую-то из участниц, — признался Сергей. — Я был просто в шоке.
Однако испытанный шок хорошо сказался на творчестве автора-исполнителя. Сергей написал песню, посвященную скандальному проекту — «Баня»:

— Тут парят так, что мне нехорошо
Мозги кипят, но я участник шоу.
Я угораю, мне хочется смыться,
Раствориться в артериях Водоканала,
Ржавым потоком по трубам носиться.
Вырываюсь как гейзер в рабочих порталах…

В первой части концерта Сергей презентовал свои новые произведения, а после антракта зазвучали хиты. Последней песней в практически 3-х часовой программе значился шлягер «Ветер в голове». И тут зал встал и начал аплодировать так, что Сергей просто не мог уйти. И он пел еще, а напоследок пообещал через год обязательно вернуться в Пензу.

Автор: фото Владимира ГРИШИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке