Пензячка сыграла в новом ситкоме «ТНТ»

Пензячка сыграла в новом ситкоме «ТНТ»

Смогут ли «Деффчонки» затмить «Интернов» и «Реальных пацанов» узнаем уже сегодня.

Сегодня, в 20.00 на телеканале ТНТ стартует новый ситком «Деффчонки».  Его главные героини — четыре молодые девушки: Маша, Леля, Катя и Василиса. Они приехали в Москву из одного провинциального города, живут вместе в квартире, которую снимают.
Машу Бобылкину по кличке Бобылич — мечтательную неудачницу сыграла наша землячка Галина Боб, известная по своей работе в комедийном шоу «Женская лига».

Фраза «не везет в любви» это как раз про Машу, она любит и страдает от этого. Даже младшая сестра Маши, более рассудительна, конечно, Василиса (Таисия Вилкова) всегда поддержит старшую сестру и поможет ей вылечить разбитое сердце.

— Это история про моих подруг. Ее захотелось кому-то рассказать. Причем сразу большому числу людей. Все персонажи ситкома списаны с реальных прототипов, — говорит автор идеи и сценария, продюсер «Деффчонок» Ольга Френкель. — И, боюсь, кому-то из подруг это может не понравиться, и они меня переедут на машине. Мы ведь берем из реальности не только психологические портреты, но и какие-то словечки, фирменные выражения, привычки, разговоры, ситуации.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке