Пензенцы побывали в гостях у Сергея Пенкина

Пензенцы побывали в гостях у Сергея Пенкина

В этот день наш знаменитый земляк давал концерт в столичном театре «Золотое кольцо».

Пожалуй, именно здесь (естественно, за исключением родного города) певец выступает с особым настроением. Ведь именно сюда приходят его старые друзья и поклонники, представители фан-клуба.

Новая программа артиста «Возьми с собой мою любовь!» изобиловала премьерами песен и новыми сценическими образами и костюмами. Приятно, что именно нам, его землякам, он посвятил одну из своих новых песен. Вдвойне приятно было получить в подарок от фан-клуба певца фирменный значок в виде скрипичного ключа с вкрапленными в него драгоценными камнями.

И настоящим сюрпризом для группы пензенских школьников, приехавших в Москву с целью освоения журналистского жанра путевых заметок, стало то, что Сергей Пенкин пригласил их в бар «Япона мама». Там за столом с блюдами японской кухни шло непринужденное общение.

Пензенцы подарили Пенкину новый сборник стихов представительницы газеты «Пензенская правда» Ольги Дарвиной, которая помнит Сергея по годам учебы еще в школе (они ровесники), следит за его творчеством и восхищается его талантом.
Одно из стихотворений в ее сборнике посвящено Пенкину:
Твой голос серебристый
И вольная богема,
Заплаканные лица
Поклонниц — снова тема
Для глянцевых журналов,
Для Интернет и видео.
Ты столько видел залов,
Ты столько глаз увидел!
Гастроли, съемки, слава,
Дороги, перелеты,
Аплодисменты «браво!»,
Над голосом работа…

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке