Пензенский кентавр «показал» фото с Павлом Волей

Пензенский кентавр «показал» фото с Павлом Волей

В среду, 4 ноября 2020, на странице «Радушный кентрв» в Instagram, посвященной известному пензенского арт-объекту, появился рассказ о его встрече с другой пензенской знаменитостью — Павлом Волей:

«Повеселились мы тогда от всей души, я тогда еще не «забронзовел», не стал звездой, не раскинул свои объятия для всех жителей любимого города. Теперь же, вспоминая напутствия Павла, о тяжелом бремени славы, понимаю, как он был прав! Теперь я вспоминаю то время, время неизвестности, с ностальгией и грустью, понимая, что это время уже никогда не вернется! 

Арт-объект «Кентравр» появился на обновленной Фонтанной площади в начале сентября 2020. Эта фигуры вызвала жаркие споры среди горожан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня вспоминал свою встречу с Павлом, повеселились мы тогда от всей души, я тогда ещё не «забронзовел», не стал звездой, не раскинул свои объятия для всех жителей любимого города. Теперь же, вспоминая напутствия Павла, о тяжёлом бремени славы, понимаю, как он был прав! Теперь я вспоминаю то время, время неизвестности, с ностальгией и грустью, понимая, что это время уже никогда не вернётся! Выполняю своё обещание и знакомлю вас с ещё одним пензенским кентавром и села Абашево. Ведь правда он прекрасен и красен, словно наш Красный мост через нашу Суру ))) #радушныйкентавр #welcomingcentaur #centaur #кентавр #современноеискусство #пабликарт #contempiraryart #contemporarysculpture #современнаяскульптура #городскаяскульптура #citysculpture #ilovepenza #ялюблюпензу #кентаврпенза #centaurpenza #penzacity #penza #museedelouvre #comtemporaryartmuseum #britishmuseum

Публикация от Радушный КЕНТАВР (@welcoming_centaur)

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке