«Пензенская правда» — трижды победитель конкурса «10 лучших газет России»

«Пензенская правда» — трижды победитель конкурса «10 лучших газет России»

Его победители были названы на форуме, в котором принимает участие главный редактор издания Павел Шишкин

В четверг, 7 сентября, в Воронеже стартовал Всероссийский медиафорум «Траектория смысла: региональные СМИ на пути эффективности и конкурентоспособности».

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин, выступивший на церемонии открытия, отметил рекордное количество его участников. По словам организаторов, в столицу Черноземья приехали более 600 человек из 41 региона России — медиаменеджеры, эксперты, журналисты, чиновники различного уровня.  

В рамках форума официально были названы победители конкурса «10 лучших газет России 2016», организованным Союзом журналистов России, «Альянсом Независимых региональных издателей», Союзом издателей «ГИПП» и журналом «Журналистика и медиарынок». В топ-10 в третий раз вошла областная газета «Пензенская правда». Ранее такой чести мы удостаивались по итогам 2014 и 2015 гг. Также, традиционно среди лучших изданий — «Свободный курс» и «Якутск вечерний».

Напомним, о том, что «ПП» попала в число победителей, редакция узнала в конце августа на торжественном собрании в областной филармонии, посвященном вековому юбилею «Пензенской правды».

Читайте также:

Посетителей картинной галереи приглашают «трогать, вертеть и крутить»

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке