Непогода не помешала проведению I фестиваля «Казеевский блюз» под Пензой

Непогода не помешала проведению I фестиваля «Казеевский блюз» под Пензой

Холодная погода не помешала проведению первого музыкального фестиваля «Казеевский блюз», который прошел на базе села Алферьевка Пензенского района 19 сентября 2020.

— В прошлом году на побережье Сурского моря на строящейся базе «Цесис» ансамбль «Старгород» провел презентацию альбома, — рассказал организатор фестиваля Михаил Кокорин. — Приехало много зрителей, и мы с руководителем Ассоциации промышленников Пензенской области Олегом Шаповалом приняли решение сделать этим летом такой фестиваль блюза, рока и джаза. 

Задуман он был и должен был пройти 6 июня, однако помешала пандемия. Но организаторы не оставили надежд на его проведение.

На фестивале выступили музыканты, работающие в различных направлениях музыки, начиная со «Старгорода», пианиста Сергея Струкова, а также молодой команды Jam Electric Orchestra, матерых рокменов «Вип и К»,  Анатолия Николаева, Софьи Бабич, групп «Безопасное лето», «Случайные люди».

Среди гостей был также лауреат всероссийских фестивалей авторской песни, исполнитель блюза джаза и рок-н-рола Юрий Манешин из Москвы.

Фестиваль получился очень атмосферным, жарким, несмотря на холодный ветер с Сурского моря. Настроение участников и зрителей было превосходным. Музыка, угощение и российская природа сделали свое дело.

Автор: Саша МАНУШАРОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Культура
            [LINK] => /news/kultura/
        )

    [3] => Array
        (
            [TITLE] => Непогода не помешала проведению I фестиваля «Казеевский блюз» под Пензой
            [LINK] => /news/kultura/nepogoda-ne-pomeshala-provedeniyu-i-festivalya-kazeevskiy-blyuz-pod-penzoy/
        )

)